Black_Stars Fanspage

Tentang Saya

Foto Saya
Abdulbariq Aldhia Muhammadi
Lihat profil lengkapku

Blog

Minggu, 02 Juni 2013

Resep Cara Dapat Hero Permanent Dari Combine Dungeon (LS)


Trik bermain Lostsaga LS Indonesia mode DG / Dugeon. mau tau cara dapetin herper atau hero permanen dari kombinasi dugeon mode ? saya hanya sekedar sharing tips dari teman-teman Troper lostsaga kita mudah-mudahan bermanfaat. disimak ya
Berikut Resep Cara Dapat Hero Permanen LS Dari Combine (DuGeon Mode)

Ini saya baru saja dapat herper dari combine ( From : Hashirama Senju )

Resepnya :

HeroPermanennya :

Jadi intinya Fregmant harus diatas 100 dan menggunakan pasir, semakin banyak fregmentnya semakin baik, Pasir minimal 1 tapi semakin banyak juga akan meningkatkan rata-rata kesuksesan ( Succes Rate )

Berikut SS ScreanShot dari sahabat troper kita yang berhasil mendapatkan hero permanen yang ada dilostsaga dari mode dugeon :

Hero Permanen (From : Rizky FergianDisconect)

Hero Permanen (From : Ani TigaBelas Nexa)

Demikian sedikit tips dan trik Resep Cara Dapat Hero Permanen LS Dari Combine (DuGeon Mode) jika ada info resep terbaru lainnya akan saya update dan sharing.

Sumber : Resep

19 komentar:

Abdulbariq Aldhia Muhammadi mengatakan...

all,, pada berhasil ndapetin kgk?? admin mesti gagal.. dapatnya cuma yang 10jam -_-

Kresna Bayu Dimatteo Putra mengatakan...

gan yg penting 100 lebih yah

rizal aprido mengatakan...

resep nya apa aj kk selain ijimae

Hilal Hanif mengatakan...

aku tau masalahnya biar lebih akurat gabungin hero fragmentnya yg sejenis aja (contoh : melee sama melee, ranged sama ranged)

Abdulbariq Aldhia Muhammadi mengatakan...

kayaknya nggak.. temen ane 60,40,150,80 dapet ciber medic perm tanpa bahan tambahan -_-

Abdulbariq Aldhia Muhammadi mengatakan...

belum tau nih.. ane masih search di google :D

Abdulbariq Aldhia Muhammadi mengatakan...

harus 100 ke-atas semuanya ya??
terimakasih infonya :D

Christian Reynaldo mengatakan...

Resep Iljimae sebelum digabungin.. kan pake 120 mafia.. pas dah digabungin kok masih ad mafiany?

wega persie mengatakan...

jgn jgn dia bohong gan......

wega persie mengatakan...

asli gk tuh ??
klo ada ss nya tunjukin

Duta Randi mengatakan...

Nih gan hasil combine gw klw resep gw sih : Hero Fragment 300++ (4) NO BAHAN TAMBAH

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=455749894516570&set=pcb.455750197849873&type=1&theater

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=455750087849884&set=pcb.455750197849873&type=1&theater

Abdulbariq Aldhia Muhammadi mengatakan...

tinggal masalah hokinya aja.. ane cuma COPAS.. itu ada sumbernya ^^
ane kgk pernah dapet,, mesti gagal mulu -_-

Abdulbariq Aldhia Muhammadi mengatakan...

tanyake Syahdan Blanker's Pacitan (FB)

Veri mengatakan...

saya berhasil kok gan cek disini http://youtu.be/NIGI7h1zcNA

adimas muslim k mengatakan...

Oee.. Fragmant e piro sing dark shaman...

ferdhy aruf mengatakan...

BBM Campuran :D

lioajjah mengatakan...

Gua di bawah 100 sama bahan tambahan G̶̲̅ªªќ pakek dapet seper

Muhammad Syafiq Abdurrahman mengatakan...

woy ane cuman 5 bocing doank dapet boxing

Jose Marchel mengatakan...

Ane pake 1 pasir kok gagal gan? Padahal tipe fregnant nya sejenis

Poskan Komentar

Caution!!
Berkomentarlah dengan Baik dan Sopan Sesuai Etika..
Apabila Melanggar, akan Admin Hapus..

Arigatou ^_^

Pengikut

Member