Breaking News
Loading...
Minggu, 02 Juni 2013

Resep Cara Dapat Hero Permanent Dari Combine Dungeon (LS)

6/02/2013 09:46:00 AM

Trik bermain Lostsaga LS Indonesia mode DG / Dugeon. mau tau cara dapetin herper atau hero permanen dari kombinasi dugeon mode ? saya hanya sekedar sharing tips dari teman-teman Troper lostsaga kita mudah-mudahan bermanfaat. disimak ya
Berikut Resep Cara Dapat Hero Permanen LS Dari Combine (DuGeon Mode)

Ini saya baru saja dapat herper dari combine ( From : Hashirama Senju )

Resepnya :

HeroPermanennya :

Jadi intinya Fregmant harus diatas 100 dan menggunakan pasir, semakin banyak fregmentnya semakin baik, Pasir minimal 1 tapi semakin banyak juga akan meningkatkan rata-rata kesuksesan ( Succes Rate )

Berikut SS ScreanShot dari sahabat troper kita yang berhasil mendapatkan hero permanen yang ada dilostsaga dari mode dugeon :

Hero Permanen (From : Rizky FergianDisconect)

Hero Permanen (From : Ani TigaBelas Nexa)

Demikian sedikit tips dan trik Resep Cara Dapat Hero Permanen LS Dari Combine (DuGeon Mode) jika ada info resep terbaru lainnya akan saya update dan sharing.

Sumber : Resep

19 komentar:

  1. all,, pada berhasil ndapetin kgk?? admin mesti gagal.. dapatnya cuma yang 10jam -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya berhasil kok gan cek disini http://youtu.be/NIGI7h1zcNA

      Hapus
  2. Balasan
    1. kayaknya nggak.. temen ane 60,40,150,80 dapet ciber medic perm tanpa bahan tambahan -_-

      Hapus
    2. asli gk tuh ??
      klo ada ss nya tunjukin

      Hapus
    3. tanyake Syahdan Blanker's Pacitan (FB)

      Hapus
  3. resep nya apa aj kk selain ijimae

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum tau nih.. ane masih search di google :D

      Hapus
    2. woy ane cuman 5 bocing doank dapet boxing

      Hapus
  4. aku tau masalahnya biar lebih akurat gabungin hero fragmentnya yg sejenis aja (contoh : melee sama melee, ranged sama ranged)

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus 100 ke-atas semuanya ya??
      terimakasih infonya :D

      Hapus
  5. Resep Iljimae sebelum digabungin.. kan pake 120 mafia.. pas dah digabungin kok masih ad mafiany?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jgn jgn dia bohong gan......

      Hapus
    2. tinggal masalah hokinya aja.. ane cuma COPAS.. itu ada sumbernya ^^
      ane kgk pernah dapet,, mesti gagal mulu -_-

      Hapus
  6. Nih gan hasil combine gw klw resep gw sih : Hero Fragment 300++ (4) NO BAHAN TAMBAH

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=455749894516570&set=pcb.455750197849873&type=1&theater

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=455750087849884&set=pcb.455750197849873&type=1&theater

    BalasHapus
  7. Oee.. Fragmant e piro sing dark shaman...

    BalasHapus
  8. Gua di bawah 100 sama bahan tambahan G̶̲̅ªªќ pakek dapet seper

    BalasHapus
  9. Ane pake 1 pasir kok gagal gan? Padahal tipe fregnant nya sejenis

    BalasHapus

Caution!!
Berkomentarlah dengan Baik dan Sopan Sesuai Etika..
Apabila Melanggar, akan Admin Hapus..

Arigatou ^_^

 
Toggle Footer