Breaking News
Loading...
Minggu, 14 April 2013

Anime Film Shaman King Full Episode Subtitle Indonesia

4/14/2013 08:16:00 AM


  • Judul                        : Shaman King
  • Total Episode           : 64
  • Type Video              : MKV
  • Audio                      : Jepang
  • Subtitle                    : Indonesia
  • Size per Episode      : 75mb'an
  • Status                      : Selesai~



  • Shaman King adalah seri manga dan anime yang dibuat oleh Hiroyuki Takei. Cerita ini menceritakan tentang seorang anak bernama Yoh Asakura yang bisa berhubungan dengan roh dan anak ini sedang berlatih untuk mengikuti pertandingan shaman  yang diadakan setiap 500 tahun sekali dan menjadi shaman king yaitu sang juara turnamen dan seorang pemenang turnamen yang akan mendapatkan rohagung dan memimpin dunia. Apabila yang menjadi seorang Shaman King adalah orang baik maka dunia akan terbawa ke jalan yang baik pula, namun apabila yang menjadi shaman king orang yang jahat maka akan membawa dunia ini pada kehancuran. yuk langsung aja download dan nonton Shaman King Sub Indo sendiri bagaimana ceritanya...

Download Shaman King Episode Subtitle Indonesia


    Episode udah selesai semua,, maaf baru upload yang 64 ^^

    sumber : sini.. :)

    36 komentar:

    1. gan episod 14nya gg bsa d dolot :v
      alias sekarat,mohon d perbaiki gan :v

      BalasHapus
    2. sippp
      sma cpt d slesai'in gan
      dah gg sbr gwe :D

      BalasHapus
    3. Semangat Bang editnya. kalau udh selesai kbarin2 yh Bang..

      BalasHapus
    4. maaf,, yang nge-SUB bukan ane tpi teman ane.. dan saya cma berbagi disini..

      BalasHapus
    5. gan eps 51 link nha error tuch

      BalasHapus
    6. gan eps 57 juga error
      pliss cepetan d'menten dunk

      BalasHapus
    7. ayo gan 1 epi lgi aja (Y)

      BalasHapus
    8. ayo gan gwe dah gg sbr

      BalasHapus
    9. bang admin epsode 51 ga bs d dnlot ^^

      BalasHapus
      Balasan
      1. maaf,, belum bisa re-upload.. belum ada waktu ^^
        #untuk semuaya yg minta re-upload

        Hapus
    10. episode 51,52 & 58 tidak bisa di download,

      BalasHapus
    11. maap ternyata hanya episode 51 saja yg tidak bisa,, hehe

      BalasHapus
    12. all : maff kgk bisa bales 1-1.. sementara ini belum bisa perbaiki.. laptop admin masih disimpan karena mau UKK.. sabar dulu ya :D

      BalasHapus
    13. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      BalasHapus
    14. Gan, -_- Galau nii episode 51 - 52, 58 nya kagak bisa di download seperti yg di katakan agan Tegar .... hwaaaaa :'(

      BalasHapus
      Balasan
      1. iyaa,, belum sempet perbaiki.. insyallah habis ukk ^^

        Hapus
    15. Gan, Sejujur'a Sub Indo'a kurang pas :( coba di buat pas bahasa'a gan.. hehe maaf banyak komentar :D

      BalasHapus
      Balasan
      1. ini aslinya yg buat http://sederetanime.blogspot.com/ ane cuma nyebar luaskan aja ^^

        Hapus
    16. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      BalasHapus
    17. gan eps 51 nya kagak bisa d download , tolong y gan ....

      BalasHapus
    18. untuk anime subtitle indonesia lain masuk sini
      http://maribebagi.blogspot.com/

      BalasHapus
    19. gan, klo pasword nya ap..?
      sori baru ep.14an...
      :D

      BalasHapus
    20. ini yg gw tunggu tunggu..
      gan pastikan eps 35 sampai 64 ON yaa gan..
      akhirnya keluar juga nihh FILM..
      SERUUU !!

      BalasHapus
    21. maap, subx gak enak dibaca. -_-

      BalasHapus
    22. maaf,, sementara belum bisa re-upload.. inet lgi slow banget..

      BalasHapus
    23. Yang 51 ngga bisa di donlot gan, mohon cepetan di menten

      BalasHapus
    24. gan, episod 13,15, trus episode 18 nya kok isinya episod 7 ya gan

      BalasHapus
    25. gan setelah aku cek ternyata link yang rusak / mati tu episode 15,21,22,23, ma 51. tolong re-upload gan. oh ya makasih sebelumnya. ijin sedot ya gan.......
      ditunggu re-uploadnya gan

      BalasHapus
    26. gan, epi 45, 46, kayanya rusak, pas di play, baru sampe tengah uda langsung stop sendiri, sama epi 51 link nya error
      tolong di re-upload
      sebelumnya, makasih dan sangat membantu ane buat koleksi ^^

      BalasHapus
    27. apa paswordnya , di suruh masukin passnya

      BalasHapus

    Caution!!
    Berkomentarlah dengan Baik dan Sopan Sesuai Etika..
    Apabila Melanggar, akan Admin Hapus..

    Arigatou ^_^

     
    Toggle Footer